在线访谈
  • 主题:

    阳光就业 为民解忧

  • 访谈部门介绍:

    瑶海区人社局主要承担全区就业创业、社会保障、劳动维权、公务员(事业单位)人事管理和人才服务等职能。内设6个职能科室(综合科、就业促进科、社会保障科、仲裁科、公务员管理科、事业单位人事管理科),下设6个二级机构(区公共就业和人才服务中心、区劳动保障监察大队、区企业退休人员社会化管理服务中心、区百帮创业服务中心、区人事考试和培训中心、区机关事业单位社会养老保险办公室)。

首页 > 在线访谈
访谈简介

阳光就业 为民解忧

直播时间:2016年04月14日 09:00至11:00
直播嘉宾:区人社局副局长程李英
访谈地点:区政府网站“在线访谈”直播间
访谈简介:就业是民生之本,创业是民生之源。近年来,我区就业创业工作以服务“打造转型发展典范区”为目标,认真落实促进就业各项惠民政策,着力强化公共就业服务效能,全区就业规模持续扩大,就业质量稳步提高,创业带动就业的倍增效应明显增强。先后荣膺“合肥市2008-2010年度先进单位”、“合肥市充分就业区”、“合肥市人才工作先进单位”和“全市就业创业工作先进单位”称号。
文字直播我要发言
访谈图片