关于公开征求《关于进一步做好新形势下就业创业工作的实施意见(征求意见稿)》意见的公告
发布时间:2017-11-10 10:34  所属栏目:规范性文件征求意见  信息来源:合肥市瑶海区人民政府  作者:瑶海区政府 点击:[2243]字体大小:[ ]

    根据《合肥市人民政府关于进一步做好新形势下就业创业工作的实施意见》(合政〔2016〕115号)文件精神,结合我区实际情况,出台该实施意见。主要在大力实施就业优先战略、积极推进大众创业、统筹推进重点群体就业和进一步加强就业创业服务、职业培训等四个方面为民营企业和高校毕业生、退役军人、就业困难人员等群体搭建就业创业服务平台,落实税收减免、创业贷款等优惠政策,组织实施教育培训,强化就业指导和创业服务,提供便捷高效的网上经办服务,解决就业服务“最先一公里”和政策落实“最后一公里”问题,由区人社局起草该文件。现将《关于进一步做好新形势下就业创业工作的实施意见(征求意见稿)》公开征求社会各界意见。欢迎有关单位和各界人士提出宝贵意见,并请留下有效联络方式。
    有关意见建议可于2017年11月20日前通过电子邮件方式发送至邮箱:461373421@qq.com。 
    1《瑶海区人民政府关于进一步做好新形势下就业创业工作的实施意见》.doc

2017年11月10日