大兴镇深入推进志愿服务工作
发布时间:2018-04-15 20:52  所属栏目:志愿者服务  信息来源:大兴镇  作者:王兰兰 点击:[470]字体大小:[ ]

    为进一步扩大志愿者队伍,推进志愿服务常态化、制度化,4月11日下午,大兴镇文明办组织召开文明创建工作会,来自社区的10名文明创建经办人参加了会议。
    会上,文明办主任朱林茂首先给大家传达了区文明办关于“学雷锋志愿服务四季行主题活动”和“评选志愿服务优秀典型”文件精神,并详细解读了《瑶海区2018年文明创建工作月考核办法》,他强调,各社区要根据文件要求,扎实做好志愿者招募、培训等工作,不断完善志愿者服务体系,要注重培育星级志愿者和优秀服务典型,深入推进志愿服务常态化、制度化。
    会后,各社区经办人就会议内容展开了交流讨论,并表示,一定会严格按照文件精神抓好志愿者服务工作,努力推进志愿服务常态化、制度化建设取得明显成效。