合肥蚌埠路五小:“‘五星’闪耀 幸福成长”庆六一
发布时间:2018-06-01 16:20  所属栏目:校园快讯  信息来源:教育体育局  作者:教育局 点击:[148]字体大小:[ ]

    六月,是童年的摇篮,是童年的梦想,是童年的沃土,是童年的太阳。6月1日上午,合肥市蚌埠路第五小学举行“‘五星’闪耀 幸福成长”庆六一暨新生入队仪式,在130名新生加入了少先队这个大家庭之后,各个班级举行了具有班级特色的庆祝“六一”活动,全校学生均参加表演。

             
    各个班级节目形式多样,精彩纷呈,朗诵、歌曲、舞蹈、小品……,孩子们用美妙的歌声、优美的舞姿,充分展示了自己的才艺。一个个精彩的节目把大家带入到一个五彩斑斓的诗意的世界,孩子们脸上洋溢着灿烂、幸福的笑容,享受了一个愉快的节日。


    此次活动让学生们度过了一个幸福、快乐、难忘的六一儿童节,使他们劳逸结合,在学习之余可以参加更多的课外活动,培养团队精神和扩展知识面并增进老师与学生之间的感情。(李晓连)