瑶海第二责任区督学深入蚌五小开展教育信息化管理工作专项督导
发布时间:2018-06-04 15:31  所属栏目:校园快讯  信息来源:教育体育局  作者:教育局 点击:[152]字体大小:[ ]

    2018年6月4日上午,瑶海区第二督学责任区督学唐德胜、沈华年、汤继珍莅临合肥市蚌埠路第五小学,开展教育信息化管理工作专项督导。
    首先,三位督学在该校教导处副主任汪书琴的陪同下,深入课堂,听了该校校长吴燕霞执教的六年级的数学《立体图形的表面积和体积的总复习》一节随堂课。


    接着,督学们就吴燕霞校长的课进行了面议,督学们对其课堂中高效的学法指导和巧妙运用教育智慧促课堂升成等方面给予高度评价,对于校长依然坚持在教学一线给予高度赞赏。
    随后,在吴燕霞校长及陆晓波副校长的陪同下,督学们对该校各功能室的使用情况进行了督查,对于该校规范使用各功能室给予肯定,也对功能室使用记录、布置等方面也提出了有效建议。 

                                                                            

    最后,督学们对该校2018年新生网络报名登记宣传培训工作到位及线下报名周到的服务给予肯定,并对于后续的招生工作进行了指导。同时,也对该校的校园文化建设、班级特色布置及各项工作的有序开展等方面也给予了高度评价。 (谢娟、李晓连)