干部任前公告
发布时间:2018-06-26 15:06  所属栏目:公告公示  信息来源:合肥市瑶海区人民政府  作者:瑶海区政府 点击:[2579]字体大小:[ ]

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,现将拟提拔重用的干部予以公示,征求干部群众意见。

一、公示对象基本情况及任职意向:

陈  浩,男,1976年2月出生,安徽明光人,中共党员,省委党校研究生学历,现任瑶海区住房和城乡建设局副局长、党委委员,拟任瑶海区市政和园林绿化管理办公室主任、党组书记。

程业琳,男,1978年8月出生,安徽霍山人,中共党员,省委党校研究生学历,现任瑶海区委党校主任科员,拟任瑶海区委统战部副部长、区民族宗教和外事侨务局局长。

杜  斌,男,1972年5月出生,安徽蚌埠人,中共党员,省委党校大专学历,现任瑶海区大兴镇党委副书记,提名瑶海区大兴镇人大主席人选。

张  莉,女,1980年7月出生,安徽合肥人,中共党员,大学学历,现任瑶海区大兴镇党委委员,拟任瑶海区大兴镇党委副书记。

徐  培,男,1988年9月出生,安徽合肥人,中共党员,大学学历,管理学学士学位,现任瑶海区发展和改革局科员,拟任瑶海区发展和改革局副局长、党组成员。

高  静,女,1984年3月出生,安徽合肥人,中共党员,研究生学历,工学硕士学位,现任瑶海区政府办公室副主任科员,拟任瑶海区红光街道党工委委员、办事处副主任。

二、有关要求和注意事项:

1、任何单位和个人对公示对象德、能、勤、绩、廉等方面存在的问题,可用来电、来信、来访等形式向区委组织部干部教育监督科反映(专用举报电话:12380转06)。凡以单位名义反映的要加盖公章,以个人名义举报的应署真实姓名、单位和联系地址。

2、举报、反映情况要坚持实事求是的原则,举报者要以对党的事业高度负责的精神,要以对干部本人和干部工作关心、支持的态度,积极参与干部任前公示。凡故意诽谤、恶意中伤的,一经查实,将作出严肃处理。

3、公示时间为2018年6月26日至7月2日(不含节假日,工作日每天上午8:00至12:00,下午2:30至5:30)。

特此公告 

 

 

中共合肥市瑶海区委组织部

                              2018年6月25日