康震纪到合肥市琥珀名城小学调研人才服务工作
发布时间:2018-06-29 22:10  所属栏目:校园快讯  信息来源:教育体育局  作者:教体局 点击:[237]字体大小:[ ]

    6月29日,瑶海区人民政府副区长康震纪到合肥市琥珀名城小学调研人才服务工作。区教体局党委委员、副局长张玉玲参与调研。

 


    康震纪一行轻车简从来到琥珀名城小学,主持召开人才服务调研座谈会。该校党总支书记、校长崔世峰和教师发展中心主任杨敏及学校部分负责同志参加调研座谈会。引进人才分别汇报了自己的思想和工作,对人才服务工作提出合理化建议。

 


    座谈会上,康震纪指出本次调研目的是面对面了解引进人才的生活和工作状态,零距离倾听名校长和名师的心声,征集对全区人才服务工作科学建议,创新和完善人才服务政策机制,更好保障好、服务好引进人才,让人才在瑶海舒心生活、安心工作、尽心奉献。康震纪还对该校优质发展、暑期安全工作以及入学招生提出指导性意见。(张鹏程)