张一章副区长大走访大调研铜陵路街道企业居民
发布时间:2018-07-03 18:38  所属栏目:基层动态  信息来源:铜陵路街道  作者:吴兰保 徐振国 高 彬 点击:[208]字体大小:[ ]

    6月29日、7月3日,瑶海区副区长张一章一行冒着酷暑炎热大走访大调研铜陵路街道辖区多家企业和居民住户。
    29日张副区长走访徽商银行合肥瑶海支行、合肥居然之家家居有限公司长江东路分公司两家企业。徽商银行合肥瑶海支行负责人告诉张副区长,想把门口的招牌做大一点,扩大单位的影响,便于招揽更多的用户,增加业务量,怕有关部门不同意,张副区长了解这家企业要发展的前因后果后,找来了相关的负责人和这家企业面对面协商这家企业遇到的问题。
    7月3日,张副区长走访的安徽省农垦建筑工程有限公司、安徽省鸿宽医药有限公司和3户居民住户,对企业遇到的停车问题,生活区移交问题和居民反映的物业管理牵涉到的居民人身生活安全问题,居民遇到的拆迁不能及时回迁问题,张副区长一一进行了实地了解查看并及时协调相关部门,争取早日解决企业居民遇到的问题,受到欢迎。