全椒路社区团支部学习贯彻共青团十八大会议精神
发布时间:2018-07-06 10:46  所属栏目:基层动态  信息来源:明光路街道  作者:沈翔 张祎雯 点击:[199]字体大小:[ ]

    6月29日,中国共产主义青年团第十八次全国代表大会闭幕。会议选举产生了新一届共青团中央委员会,通过了关于共青团十七届中央委员会报告的决议。通过了关于《中国共产主义青年团章程(修正案)》的决议。
    为了学习贯彻共青团十八大的会议精神,7月3日上午,明光路街道全椒路社区团支部组织社区团员在会议室召开共青团十八大会议精神学习讨论会。团支部书记带领团员学习了王沪宁代表党中央在大会上所做的致词——《乘新时代东风放飞青春梦想》,随后,团员青年结合自身的学习、工作的经历和感受,作了交流探讨。
    团员青年们纷纷表示: 作为一名基层团员,要把思想和行动统一到中共中央的决策部署上来。全面加强自身建设,认真搞好基层团组织工作,为广大社会青年服务;振奋精神、真抓实干,确保共青团工作取得新进展。