明光路街道召开卫健工作例会
发布时间:2018-07-06 10:56  所属栏目:基层动态  信息来源:明光路街道  作者:王璐 点击:[125]字体大小:[ ]

    7月3日上午,明光路街道卫健办在街道二楼会议室召开工作例会,通报总结上一季度工作开展情况,并安排布置第四季度工作。卫健办全体人员和社区专干参加此次会议。
    会上,首先通报上季度工作情况,一是对于统计报表中数据出现的问题,务必及时补缺补差;二是认真对待便民服务系统孕情访视,提高入户率;三是提高群众满意度。然后布置本季度工作,对于本季度的重点工作之一是全员人口质量提升活动,全区有9万多条信息,明光路街道就已接近2万条,这就要在数据量大,时间紧的情况下,确保在规定的时间内高质量完成任务。此次全员质量提升主要是针对《安徽省人口信息综合业务平台》中全员人口数据存在的错、漏、虚、重以及逻辑关系错误、数据不完整、注销不规范、平台通报出生未建档、公安迁入未建档、县内出生平台未通报等问题,进行认真核实、比对、更正、完善。
    最后,张主任强调,对于卫生健康部门,现已经进入最后一季度了,要在完成好常态化工作的基础上,不断开拓思维,积极创新,提升服务品质,确保今年的街道的卫生健康工作各项任务圆满完成。