小区党支部工作座谈会
发布时间:2018-07-06 11:36  所属栏目:基层动态  信息来源:长淮街道  作者:谷文景 点击:[117]字体大小:[ ]

    2018年7月2日下午,长淮街道党工委副书记吴承建在长淮街道五楼会议室召开小区党支部工作座谈会,各社区副书记、十个小区党支部书记参加。
    党政军民学,东西南北中。党领导一切,党建全覆盖是现实要求更是进步需要。会上,在小区党支部成立之初,吴书记首先就小区党支部成立背景、工作内容、工作标准、工作保障进行阐述。共同学习瑶组〔2018〕48号、49号文件,让各小区党支部书记心中工作有方向、工作有标准、工作有信心。紧接着,各小区党支部书记展开了热烈的讨论,在“过来人”的长春都市花园党支部书记分享中,了解到小区党支部怎么开展活动,开展什么样活动,小区党支部怎样发挥在维护小区和谐稳定中的作用等等具有现实意义的问题。同样在其他“愣头青”新兴小区党支部书记的发言中,也可以看出他们对于建设好小区党支部的决心,势必发挥小区党支部优势,共建美丽和谐文明的生活小区。最后,吴书记就讨论问题进行解答,并对小区党支部接下来开展重点工作进行布置。

IMG_20180702_153148