区国资公司(复兴公司)积极推进租赁住房建设工作
发布时间:2018-07-06 15:47  所属栏目:部门动态  信息来源:国资公司  作者:童言心 点击:[182]字体大小:[ ]

    根据《合肥市人民政府关于印发合肥市住房租赁试点工作实施方案的通知》(合政秘﹝2017﹞82号)、《合肥市人民政府办公厅关于加快推进合肥市住房租赁试点工作的通知》(合政办秘﹝2017﹞175号)、《关于住房租赁试点工作相关事项的通知》(合房﹝2018﹞28号)文件精神。
    2018年3月20日区委常委、常务副区长高强召集住建、国土、国资公司(复兴公司)召开区租赁住房建设专题推进会,会议明确由国资公司(复兴公司)作为实施主体,参与位于凤阳东路与牌坊路交口西北角地块的竞购、立项、设计、招标及建设等工作。2018年6月15日下午,我司在合肥市公共资源交易中心以232万元/亩的价格成功摘牌该块土地,紧接着于2018年7月3日签订了出让合同,至此拿地程序基本完成。
    建设租赁住房是合肥市做为全国试点城市的一项举措,是市政府统一部署的工作,是一项政治任务,复兴公司必将在国资公司的带领下全力以赴,完成任务。