中国侨商会安徽行考察团瑶海区招商推介会举行
发布时间:2018-08-06 08:57  所属栏目:本地要闻  信息来源:合肥市瑶海区人民政府  作者:瑶海区政府 点击:[480]字体大小:[ ]

    8月2日,中国侨商会安徽行考察团合肥瑶海区招商推介会举行。中国侨商会安徽行考察团和省侨商投资企业协会一行30多位侨商企业家走进瑶海,参加瑶海区招商推介会。中国侨商会秘书长吴刚,省外侨办副主任张力芳、侨政处处长周立新等;市外侨办主任陈启亮等;区委书记黄卫东,区领导金飞燕、杨术云、桑宝君、董志慧、张一章出席推介会。
  中国侨商会安徽行考察团由省外侨办组织,邀请了国内一批实力雄厚的侨商企业走进安徽考察对接项目,此次是中国侨商会首次组团走进瑶海,恰逢合肥东部新中心规划编制正式落地之际。此次招商推介会的举行,充分展示了瑶海抢抓老工业基地搬迁改造试点区和合肥东部新中心建设两大机遇,推进大开放、实现大发展的崭新姿态。
  黄卫东与吴刚进行了座谈交流,表示欢迎中国侨商会一行走进瑶海、参加瑶海区招商推介会,希望中国侨商会参与支持合肥东部新中心、活力新瑶海的建设。
  推介会上,区委常委、组织部部长、统战部部长金飞燕致欢迎辞,张力芳致辞,吴刚讲话,副区长张一章作瑶海区招商推介。区委常委、常务副区长杨术云主持推介会。侨商企业代表观看了瑶海区招商宣传片和合肥东部新中心宣传片,并进行了深入交流。