瑶海区政府党组开展“讲严立”专题警示教育现场教育活动
发布时间:2018-08-09 07:56  所属栏目:本地要闻  信息来源:合肥市瑶海区人民政府  作者:瑶海区政府 点击:[830]字体大小:[ ]

瑶海区政府党组开展“讲严立”专题警示教育现场教育活动

    8月8日下午,区政府党组赴蜀山烈士陵园,开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育现场教育活动,追忆革命历史,缅怀革命先烈,接受红色洗礼。区政府党组书记、区长单虎,区政府党组成员余疆、董志慧、钟仁勤、王闯、张一章、汪华余、邓成龙参加活动。
    在蜀山烈士陵园纪念碑前,全体人员向烈士纪念碑三鞠躬,寄托哀思。在安徽革命烈士事迹陈列馆,单虎带领全体同志一起重温了入党誓词,决心不忘初心,牢记使命,永葆共产党员的政治本色。大家仔细聆听了讲解员的讲解,深入了解革命先烈在峥嵘岁月里用鲜血和汗水铸就的历史,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩和崇高革命风范,深情表达对革命先辈由衷的敬仰。
    全体同志一致认为,这次现场教育是一场感知崇高、体会忠诚的特殊党性教育,是一堂感悟革命精神、坚定理想信念的主题实践党课。要进一步树牢“四个意识”,增强“四个自信”,坚持“两个维护”,永葆共产党员先进本色,持续净化优化政治生态,全面加强区政府党组自身建设,以良好的精神状态和过硬的工作作风,抓住“两大机遇”,落实“三大任务”,为建设合肥东部新中心、打造活力新瑶海贡献力量。