重拳出击 严厉打击非法经营成品油行为
我区部署开展依法整治非法经营成品油行为专项行动
发布时间:2018-08-09 13:00  所属栏目:本地要闻  信息来源:市场监督管理局  作者:市场监督管理局 点击:[388]字体大小:[ ]

    为贯彻落实市政府依法整治非法经营成品油行为专项部署会议精神,巩固我区去年打击非法经营成品油行为成果,进一步净化我区成品油市场秩序,8月8号下午,区政府召开了依法整治非法经营成品油行为专项行动工作会议,副区长钟仁勤出席会议并讲话,区市场监管局、区商旅局、区安监局、公安瑶海分局、瑶海交警大队、瑶海消防大队、市运管处瑶海运管所等区直部门及各街镇开发区分管负责人共30余人参加会议。区市场监管局局长李杰主持会议。
    会上解读了我区依法整治非法经营成品油行为专项行动实施方案,明确了各成员单位的工作职责以及打击处置的流程,建立了整治专项行动工作群。
    钟仁勤要求,要提高思想认识,充分认清开展整治专项行动的重要意义,各单位要各司其责,密切协作,齐抓共管,形成合力;要全面开展摸排,对辖区内的所有加油站点、流动加油车进行拉网式、全覆盖排查,不留死角、不留空白,及时发现问题并落实整改;要加强统筹协调,落实包保督查,组织开展联合执法行动,联合惩治,重拳出击,加大打击力度,坚决遏制非法经营成品油行为反弹。