市就业人才中心多举措应对毕业生就业报到高峰期
发布时间:2018-08-08 10:40  所属栏目:便民提示  信息来源:合肥晚报  作者: 点击:[152]字体大小:[ ]

    7月以来,合肥市公共就业人才服务管理中心已接收省内外高校毕业生档案15000余份,受理毕业生网上办理报到业务4100余件。
  为应对毕业生就业报到高峰期,市就业人才中心精心策划、创新举措、热情服务,在公共服务大厅设置了9个人事代理服务窗口,实行“全能柜员制”,办理档案托管、户籍挂靠、流动党员党组织关系接转、档案证明出具、社会保障、计划生育等相关业务。同时,线上将毕业生网上报到、档案转入、档案转出、出具相关证明、提供档案材料五个模块全部实现网上办理,线下设置两条毕业生人事代理专用通道,优先为毕业生提供各类人事代理服务。
  在此温馨提示广大应届毕业生:凡“就业报到证”抬头为“合肥市公共就业人才服务管理中心”或“合肥市大中专毕业生就业指导中心”的,可登录合肥人才网(www.hfrc.cn),点击“毕业生到档查询”确认档案到达后,进入“安徽省流动人员人事档案网上办事大厅”,选择“网上报到申请”,按提示操作即可办理就业报到手续。
  合肥市公共就业人才服务管理中心地址:合肥市滨湖新区南京路2588号(徽州大道与锦绣大道交口)要素市场C区。