索 引 号: 099612006/201806-00003 信息分类: 09D/200403/30
发布机构: 瑶海区市场监督管理局 生成日期: 2018-06-04
名 称: 开展食品安全专项督查 全力保障世界制造业大会 内容分类: 公共监管信息>>食品和药品安全>>监督检查结果
文 号: 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 2018-06-04 废止时间: 暂无
开展食品安全专项督查 全力保障世界制造业大会
 

5月16日下午,瑶海区市场监管局对我辖区内负责世界制造业大会暨徽商大会接待工作两家酒店开展食品安全专项督查。

督查组现场查看了合肥海汇假日酒店、合肥柏宜假日酒店食品加工流程、卫生环境,并详细检查了两家酒店的保障方案、应急处置预案以及食品索证索票等资料。

督查组对发现的食品加工工艺流程不合理、从业人员健康证不全等问题及时通报酒店管理方,责令限期整改到位。并要求辖区市场监管部门加大检查力度与频次,落实监管责任,酒店要落实企业主体责任,扎实做好各项保障工作,全力保障世界制造业大会暨徽商大会顺利召开。