索 引 号: 099612006/201806-00022 信息分类: 09D/200402/30
发布机构: 瑶海区市场监督管理局 生成日期: 2018-06-28
名 称: 瑶海区市场监管局开展中高考期间食品安全隐患排查整治专项督查 内容分类: 公共监管信息>>食品和药品安全>>监督检查专项行动
文 号: 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 2018-06-28 废止时间: 暂无
瑶海区市场监管局开展中高考期间食品安全隐患排查整治专项督查
 

  为确保中高考期间广大考生饮食安全,瑶海区市场监督管理局高度重视,周密部署,提前介入,严密监控,全力做好食品安全监督检查工作,6月7日上午,局领导带队对考点周边的考生食宿点食品安全隐患排查整治情况进行专项督查。

督查组检查了元一希尔顿酒店、尊悦酒店等考点周边大中型餐饮单位。重点对酒店后堂食品加工工艺流程、原料及半成品贮存、食材索证索票、餐饮具消毒保洁、食品留样等方面进行了细致的检查。

对检查中发现的食品留样、原料贮存不规范的问题现场向酒店负责人进行了反馈,督促其立即整改到位,并要求属地市场监管所执法人员高考期间,全程监督,加大执法巡查力度,扎实做好各项保障工作,切实维护好广大考生饮食安全。