索 引 号: 113401024850290707/201807-00005 信息分类: 10C/200103/05
发布机构: 瑶海区环保局 生成日期: 2018-07-04
名 称: 合肥市瑶海区环境保护局查封(扣押)决定书 合瑶环封字[2018]08号 内容分类: 公共监管信息>>环境保护>>环境执法检查
文 号: 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 2018-07-04 废止时间: 暂无
合肥市瑶海区环境保护局查封(扣押)决定书 合瑶环封字[2018]08号
 

合肥市瑶海区环境保护局查封(扣押)决定书

合瑶环封字[2018]08号

万家友(个人)废油处理厂:

联系方式:15655147808

经营场所:合肥市瑶海区振兴南路与高亮路交口以南200

经营者:万家友

因你单位在合肥市瑶海区振兴南路与高亮路交口以南200米从事废机油收储销售,现场环境污染严重,该项目从事收集、贮存、处置危险废物经营活动的单位,未向县级以上人民政府环境保护行政主管部门申请领取经营许可证,违反了《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第五十七条的规定。依据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第七十七条、《环境保护主管部门实施查封、扣押办法》第四条第六款,我局决定对你单位的废油罐及油桶进行查封。

你单位现有一套供电设备自2018615日至2018714,以就地查封的方式,存放于你单位。在此期间,你公司不得动用、调换、损毁、变卖。

就地查封期间,你单位须妥善保管被查封的设备,不得擅自损坏、撕毁封条,转移设备。如擅自毁损封条或启用已查封的设施,我局将移送公安机关予以处理。

你单位如对本查封(扣押)决定不服,可在收到本决定之日起六十日内向合肥市环境保护局或者瑶海区人民政府申请行政复议,也可依据《中华人民共和国行政诉讼法》第三十九条之规定在收到本决定之日起六个月内向瑶海区人民法院提起行政诉讼。

联系电话:64496931

地址:瑶海区新安江路与漕冲路交口西南角瑶海建设大厦6

邮编:230011

签发:

瑶海区环境保护局

2018615