索 引 号: 485034988/201805-00003 信息分类: 11B/190204/30
发布机构: 瑶海区教育体育局 生成日期: 2018-05-07
名 称: 区学校目标管理考核组来到东升小学开展检查工作 内容分类: 公共服务与民生>>教育信息>>教育督导信息
文 号: 关 键 词: 瑶海 教育
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 2018-05-07 废止时间: 暂无
区学校目标管理考核组来到东升小学开展检查工作
 

11月13日上午,瑶海区学校目标管理考核组一行6人来到东升小学开展学校目标管理考核检查工作。考核组根据目标管理考核要求,采取听取汇报、查阅资料、实地查看、询问调查、教师座谈等方式对学校各项工作情况进行全面检查。

   目标管理考核组首先听取了夏传峰校长做的工作汇报。汇报结束后,考核组查看了校园软硬件设施及卫生安全情况,并对教师、学生分别进行了问卷调查和现场访谈。在考核过程中,考核组领导通过听、查、看、访、议等多种形式,对照考核指标要求,全方位、多角度进行客观公正的量化,为东升小学更好更快地发展指明了方向。(贾娟)