索 引 号: 485034988/201807-00006 信息分类: 11B/190205/30
发布机构: 瑶海区教育体育局 生成日期: 2018-07-04
名 称: 合肥市蚌埠路第五小学毕业礼:感恩成长、梦想起航 内容分类: 公共服务与民生>>教育信息>>中小学信息公开情况
文 号: 关 键 词: 瑶海 教育
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 2018-07-04 废止时间: 暂无
合肥市蚌埠路第五小学毕业礼:感恩成长、梦想起航
 

    又是一年毕业季。7月1日,合肥市蚌埠路第五小学举行2018届学生毕业典礼。

   舒缓的乐声中,大屏幕播放着六年来师生们一起学习、生活的画面。记忆的镜头又被拉回那些快乐的瞬间,孩子们重温了难忘的小学时光——这里,有老师的谆谆教诲;这里,有同学们的互诉衷肠。这一刻,老师们也纷纷走上舞台,为临别的孩子送上美好的祝愿,嘱咐他们在今后的学习生活中学会坚强,懂得感恩。

   惜别与希冀同在,深情和感恩的歌声在会场久久回荡,最后,孩子们拿起手中的航模,放飞梦想,并将自己的心愿和寄语定格在象征幸福的留言墙上,并由此开启新的征程。


   整个毕业典礼充满温情与感动,在毕业季前夕,该校通过此次隆重而有意义的毕业典礼既展示了六年来的教育成果,又激发了毕业生对母校和老师的感恩之情,同时为他们的小学生活画上了圆满的句号。