索 引 号: 556340713/201802-00002 信息分类: 30A/200500/30
发布机构: 瑶海区发展和改革局 生成日期: 2018-02-08
名 称: 明厨亮灶,诚信经营 内容分类: 公共监管信息>>信用信息(行政机关在行政管理中掌握的信用信息)
文 号: 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 2018-02-08 废止时间: 暂无
明厨亮灶,诚信经营
 

保障消费者合法权益,提高餐饮企业诚信经营意识,近日,大兴镇于漕冲路开展“明厨亮灶”创建活动。

所谓“明厨亮灶”,就是采取透视明档、视频技术、矮墙展示、开放式厨房、后厨参观通道等多种方式对餐饮食品加工过程进行公示,从而将餐饮经营单位食品原料采购、食品烹调过程和餐饮具消毒保洁等工作完全曝光在消费者面前。

截止目前,漕冲路已有25家餐饮个体完成“明厨亮灶”改造工作,下一步,我镇将借助此次工作经验,继续扩大改造范围