索 引 号: 556340713/201805-00014 信息分类: 30A/200500/30
发布机构: 瑶海区发展和改革局 生成日期: 2018-05-11
名 称: 瑶海区召开2018年社会信用体系建设工作业务培训会 内容分类: 公共监管信息>>信用信息(行政机关在行政管理中掌握的信用信息)
文 号: 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 2018-05-11 废止时间: 暂无
瑶海区召开2018年社会信用体系建设工作业务培训会
 

为进一步提升全区各部门信用管理能力和水平,统筹做好我区城市信用监测工作,加快推动社会信用体系建设,4月12日,区发改局组织召开了全区2018年社会信用体系建设工作业务培训会。区社会信用体系建设领导小组各成员单位具体工作人员约50余人参加了此次培训。

此次会议主要针对信用信息平台数据归集报送、查询,联合奖惩、红黑名单、工作动态等方面进行了培训。提高了各单位对社会信用体系建设工作的重视程度,对做好我区城市信用监测工作有了明确目标,为进一步全面做好我区社会信用体系工作奠定了坚实基础。