索 引 号: 680812060/201805-00002 信息分类: 30A/110300/30
发布机构: 瑶海区人民政府 生成日期: 2018-05-03
名 称: 深化政企合作交流 推动瑶海转型发展 内容分类: 政府重点工作>>上级政策执行和落实情况
文 号: 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 2018-05-03 废止时间: 暂无
深化政企合作交流 推动瑶海转型发展
 

   近期,区委书记黄卫东分别会见一批来区考察的企业负责人,并走访东南大学城市规划设计院、环保部南京环境科学研究所。区领导王旻、高强、桑宝君、王闯、张一章等分别参加会见和走访。

  4月10日,黄卫东会见安徽万科置业有限公司总经理王昂一行,他表示,万科的转型发展与瑶海现阶段的建设需求不谋而合,希望万科发挥资源和运营优势,与瑶海一起,提升产业能级,完成市场群的提档升级,希望双方加强对接,进一步深入交流,实现合作共赢。王昂表示,瑶海的各方面优势明显,发展潜力大,发展前瞻性好,期待下一步双方的深入合作。

  4月10日,市轨道交通公司党委书记、执行董事陈华一行来区,黄卫东主持召开座谈会,双方主要围绕轨道建设涉及的瑶海方面工作进行商谈。黄卫东对轨道建设给瑶海带来的发展变化表示感谢,表示将全力支持轨道建设工程。陈华表示,感谢瑶海对轨道建设的支持,将与瑶海一道,服务社会发展。

  4月12日,黄卫东分别听取了清华大学建筑设计研究院文化遗产保护中心和亿达中国控股有限公司产业研究院对《马(合)钢工业遗址公园及文化创意廊道空间规划设计》情况的汇报,并进行座谈交流。黄卫东指出,马(合)钢工业遗址公园及文化创意廊道空间的规划设计要立足于东部新中心整体规划进行进一步完善;加快瑶海都市科技工业园公共服务平台的搭建进度,充分整合亿达中国客户资源,实现与区政府的无缝对接,注重招商入驻园区企业的产业定位,为下一步的合作延展夯实基础。

  4月13日,黄卫东赴东南大学城市规划设计院、环保部南京环境科学研究所,就合肥东部新中心规划设计方案、理念、细节及土壤修复工作,与东南大学城市规划设计院教授段进、环保部南京环境科学研究所副所长李德波座谈交流。