索 引 号: 680812060/201805-00007 信息分类: 30A/220200/30
发布机构: 瑶海区人民政府 生成日期: 2018-05-03
名 称: 区人大调研政务服务工作 内容分类: 政府信息公开工作专题>>宣传培训
文 号: 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 2018-05-03 废止时间: 暂无
区人大调研政务服务工作
 

   4月23日下午,区人大常委会党组副书记、副主任唐平生,带领部分区人大常委会委员、内司工委主任、部分街道人大工委主任和区人大代表来中心调研政务服务工作。区政务服务中心主任陆翊等陪同调研。
   调研组实地察看了区政务服务中心、七里站街道为民服务中心二级政务服务体系建设情况,视察了各级窗口的规范化建设和办件运行,详细了解了“互联网+政务服务”线上线下运行。对区政务服务中心搬迁新址以来整体建设和发展发生的巨大变化给予了充分的肯定。
座谈会上,政务服务中心主任陆翊作了瑶海区2017年政务服务工作报告,特别就合肥市在我区开展“互联网+政务服务”试点工作进展进行了汇报。各位委员和代表分别从不同角度进行了畅谈,提出了许多宝贵的意见和建议。
   唐平生赞扬了我区政务服务工作在全省取得的领先成就。他指出,要拉高标杆、等高对接,进一步优化政务服务流程,实现全程网上办事,打造全省一流的政务服务;要点面结合、整体推进,加强政务服务工作的标准化、规模化、智慧化,推进全区政务服务均衡发展;要创新发展、构建机制,大力完善政务服务体系及人员队伍建设,为打造全省最优的商务政务服务环境作出贡献。