索 引 号: 680812060/201805-00035 信息分类: 30A/190302/30
发布机构: 瑶海区人民政府 生成日期: 2018-05-18
名 称: 转发省知识产权局关于开展2018年度企业知识产权管理规范推行工作的通知 内容分类: 公共服务与民生>>科技管理和项目>>项目实施
文 号: 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 2018-05-18 废止时间: 暂无
转发省知识产权局关于开展2018年度企业知识产权管理规范推行工作的通知
 

各有关单位:

现将安徽省知识产权局《关于开展2018年度企业知识产权管理规范推行工作的通知》(皖知协〔201843号)转发给你们,请符合条件的单位积极申报,于201859日前将申报材料(一式三份)及电子版报送蜀山区科技局(望江西路279号蜀山区政务服务中心6楼604)。

联系电话:65121130

邮箱:ssqkjj@126.com

各市知识产权局,广德、宿松县知识产权局:

  为贯彻落实全省知识产权局局长会议精神,根据新的“万千百十”目标任务,现将2018年度《企业知识产权管理规范》推行工作(以下简称“贯标”)有关事项通知如下:

  一、申报范围

  1.高新技术企业;

  2.获得中国或省专利奖的企业;

  3.2017年发明专利百强排行榜上榜企业;

  4.市级以上知识产权优势(试点、示范)企业。

  二、申报程序

  1.企业向所在市知识产权局提交《<企业知识产权管理规范>申请表》(以下简称“申请表”),并附上属于上述申报范围的企业的相关证明材料;

  2.市知识产权局向省知识产权局择优推荐;

  3.省知识产权局审核确定贯标企业并印发通知。

  三、有关要求

  (一)各市知识产权局要认真组织,优先保证省重点联系县、国家知识产权试点示范县(市、区)、国家和省知识产权示范、试点(示范培育)园区的企业贯标数量;严格审核企业当前具体情况,保证所推荐的企业具有一定的规模(职工人数不少于50人)和知识产权工作基础,确保贯标工作有序推进。

  (二)贯标工作按照企业自愿的原则推行,申报的企业要高度重视,由主管副总以上领导主抓,指定专门机构和人员负责具体实施;依据全省贯标工作总体进度,合理制定贯标工作计划并加强落实,确保贯标工作保质保量完成。

  (三)各市于5月16日前将申请表电子件和纸件一份报至省知识产权局协调指导处。    

  特此通知。