索 引 号: 680812060/201805-00043 信息分类: 30A/110200/30
发布机构: 瑶海区人民政府 生成日期: 2018-05-21
名 称: 我区民政统计工作获省民政厅表彰 内容分类: 政府重点工作>>年度重点工作进展和完成情况
文 号: 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 2018-05-21 废止时间: 暂无
我区民政统计工作获省民政厅表彰
 

   近日,省民政厅对全省2017年度民政统计工作综合水平较好的县市进行了通报,我区民政统计工作获得表彰。

  近年来,区民政局从规范化、系统化、科学化入手,不断提高民政统计数据质量。强化工作机制,主要负责人亲自抓,分管负责人具体抓,安排专人从事统计工作,选配作风正、业务精的工作人员负责统计工作,形成衔接顺畅、上下贯通的统计网络。提高台账质量。横向做好数据的采集、录入、审核,确保真实有效,纵向加强信息比对,将上报的统计数据与各业务科室掌握的实际业务数据、民政对象实际情况、财务填报的情况等进行比对,确保统计数据、业务数据、财务数据和历史数据“四统一”。