索 引 号: 680812060/201806-00034 信息分类: 30A/120300/30
发布机构: 瑶海区人民政府 生成日期: 2018-06-25
名 称: 区四届人大常委会举行第十八次主任会议 内容分类: 政府会议>>专题会议
文 号: 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 2018-06-25 废止时间: 暂无
区四届人大常委会举行第十八次主任会议
 

    6月21日上午,区四届人大常委会在区机关15楼会议室举行第十八次主任会议。区人大常委会党组书记、主任王明家,副书记、副主任唐平生,副主任王莉英、孔德春、徐文生出席会议。区人大常委会各工作机构负责同志,龙岗开发区、部分街道人大工委负责同志列席会议。
  会议听取了区政府关于老旧小区环境卫生整治情况的汇报,初审了区政府关于疾病预防控制工作体系建设工作开展情况的报告,初审了区政府关于2017年本级决算(草案)的报告,初审了区政府关于2017年本级预算执行和其他财政收支审计工作情况的报告,讨论、通过了《瑶海区人民代表大会常务委员会关于河长制执法检查方案》(草案)。