索 引 号: 680812060/201806-00037 信息分类: 30A/120400/30
发布机构: 瑶海区人民政府 生成日期: 2018-06-25
名 称: 瑶海区青少年科技创新区长奖表彰大会举行 内容分类: 政府会议>>其他会议
文 号: 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 2018-06-25 废止时间: 暂无
瑶海区青少年科技创新区长奖表彰大会举行
 

   6月22日下午,我区举行青少年科技创新区长奖表彰大会。省青少年科技活动中心副主任郑军,市科协副主席李红,区委常委、常务副区长杨术云,副区长康震纪,区政协副主席、科协主席包肥生等出席。
  会上,康震纪宣读了区长奖表彰决定,杨术云向区长奖获奖学生颁发了荣誉证书和奖杯,包肥生宣读了第十四届创新大赛先进集体和个人的决定。此次评选出的10位获奖学生,均在中国青少年机器人竞赛等国家级高规格赛事中取得优异成绩。其中,螺岗小学沈博文获全国电脑制作机器人竞赛超级轨迹项目冠军,和平小学蔡展飞、景乐天获全国中小学电脑制作活动机器人竞赛西觅亚FLL工程挑战赛冠军,三十八中学解思源、李润哲、欧宇欣获中国青少年机器人竞赛一等奖,三十八中学张浩天、张康伟获全国中小学电脑制作活动机器人竞赛一等奖等。