索 引 号: 680812060/201806-00040 信息分类: 30A/220100/30
发布机构: 瑶海区人民政府 生成日期: 2018-06-27
名 称: 文明创建贵在持之以恒常态长效 内容分类: 政府信息公开工作专题>>工作落实
文 号: 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 2018-06-27 废止时间: 暂无
文明创建贵在持之以恒常态长效
 

   6月7日下午,区委副书记高强,区委常委、宣传部部长李玲带队督查全区文明创建重难点工作,区文明办、区城管委相关负责人参加督查。

  督查组先后督查了十一中高考考点、火车站广场、新蚌埠路桥头、东苑新村小区。在十一中考点,高强详细了解了高考保障工作,要求相关部门加强协调配合,全力保障广大考生安全,维护好考点秩序,为考生营造良好的考试环境。在火车站广场,高强指出,火车站广场环境整治效果总体较好,但还有一些细节问题要立即整改,擦亮城市文明“窗口”。在新蚌埠路桥头,高强对方庙街道下大力气清除违章搭建、巩固“三线三边”整治成果给予肯定,要求街道开展拆除违章建筑、清理卫生死角专项行动,改善周边环境面貌。在东苑新村小区,督查组要求三里街街道拆除违规店招,深化小区网格化管理,完善楼组长管理模式,发动群众参与到小区管理中。