索 引 号: 680812060/201807-00002 信息分类: 30A/120400/30
发布机构: 瑶海区人民政府 生成日期: 2018-07-02
名 称: 瑶海区2017年度市管领导班子和领导干部综合考核反馈会议召开 内容分类: 政府会议>>其他会议
文 号: 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 2018-07-02 废止时间: 暂无
瑶海区2017年度市管领导班子和领导干部综合考核反馈会议召开
 

   6月26日下午,市委组织部副部长、市人社局局长、市公务员局局长吴松保一行3人来我区开展2017年度市管领导班子和领导干部综合考核反馈,区委书记黄卫东主持会议。
  吴松保指出,2017年,瑶海区在领导班子发展考核方面,能够坚持贯彻五大发展理念,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,经济社会发展呈现出稳中有进、转型加快、民生改善、社会和谐的良好态势;在领导班子党建考核方面,瑶海区能够坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把迎接党的十九大和学习宣传贯彻十九大精神作为全年工作的鲜明主线,把抓好党建作为最大政绩。领导班子团结有力、求真务实,凝聚力、战斗力较强,总体运行情况良好。在肯定了瑶海过去一年工作取得的成绩的同时,吴松保也通报了我区推进发展中存在的一些问题,并对瑶海未来发展的提出希望。
  黄卫东代表我区作表态发言,表示完全接受考核反馈意见,下一步瑶海将进一步提高政治站位、认真对待考核反馈结果,坚持问题导向、狠抓反馈意见建议整改落实,统筹兼顾、以更高的标准和更严的要求认真完成整改任务,努力把我区的各项工作做得更好、更出色,用实际行动和更大作为,回报市委、市政府对我区的关心和厚爱,让市委、市政府放心,让全区人民满意。