当前的位置: 首页 > 政务公开
  • 索引号:34010303004012488407内容分类:人员考录选拔
  • 文 号:发文日期:2018/6/21
  • 名 称:瑶海区2018年公开选聘中小学教师资格审查合格人员名单暨领取面试通知书的通知

瑶海区2018年公开选聘中小学教师资格审查合格人员名单暨领取面试通知书的通知


根据《合肥市瑶海区2018年公开选聘中小学教师公告》的有关规定,经现场报名、资格审查、资格复审,共有289名考生通过复审,确定为进入公开选聘考核人员。现将资格审查合格人员名单及领取面试通知书相关事宜通知如下:

一、资格审查合格人员名单(附件)。

二、面试通知书领取时间:2018年 6月29日上午8:30-11:30。

三、面试通知书领取地点:合肥市瑶海区教育体育局8楼803室(合肥市第38中学和平校区旁)。

四、须知事项:携带本人有效身份证件原件前来领取。如本人不能亲自前来办理,可委托他人代为办理,但必须由考生本人向委托人提供书面委托书及有效身份证件原件,被委托人需携带个人有效身份证件原件及复印件。

五、咨询电话:0551-64490192。

附件:瑶海区2018年公开选聘资格审查合格人员名单.xls

合肥市瑶海区人力资源和社会保障局

合肥市瑶海区教育体育局

2018年6月21日

合肥市瑶海区人民政府