瑶海区人民政府(政府办公室)-信息公开
返回首页
    首页 > 瑶海区人民政府(政府办公室) > 政策法规 > 规范性文件立改废

    关于修订《瑶海区人民政府关于进一步
    做好防范和处置非法集资工作的实施意见》的通告

    发布时间: 2020-12-22 17:03 编辑:合肥市瑶海区人民政府
    【字体:  

    关于修订《瑶海区人民政府关于进一步

    做好防范和处置非法集资工作的实施意见》的通告

     

    瑶海区财政局关于修订部分规范性文件的通告

     

    为全面深化改革,加快法制政府建设,有序推进我区机构改革涉及的规范性文件清理工作,按照区司法局《关于做好2020年度规范性文件定期清理的通知》的要求,现对以区政府名义发布的《瑶海区人民政府关于进一步做好防范和处置非法集资工作的实施意见》(瑶政[2017]9号)文件内容涉及机构改革、职能转变,予以重新修订。自本通告公布之日起,修订的文件予以生效,修订后的文件详见附件。

     

     

    附件:修改后《瑶海区人民政府关于进一步做好防范和处置非法集资工作的实施意见》(瑶政[2017]9号)

     

     

                            瑶海区财政局

                             2020年12月22日