瑶海区人力资源和社会保障局-信息公开
返回首页
    首页 > 瑶海区人力资源和社会保障局 > 人事信息 > 公务员招录及事业单位招聘

    瑶海区2019年公开招聘城市管理协管员体能测试及资格复审合格人员公告

    发布时间: 2019-12-24 09:46 编辑:区人社局
    【字体:  

    瑶海区2019年公开招聘城市管理协管员体能测试及资格复审合格人员公告

    根据《瑶海区2019年公开招聘城市管理协管员公告(2019-12-05)规定2019年1221对网上报名初审合格人员,组织实施了体能测试。体能测试成绩现场公布,合格人员进行了资格复审。体能测试及资格复审合格人员确定为参加面试人员,现将人员名单及面试相关工作予以公告:

    (一)体能测试资格审核合格人员及面试分组 

    (二)请以上考生于2019年12月26日9:00-17:00携带本人有效身份证原件及复印件前往安徽远创人力资源管理集团有限公司(合肥市瑶海区明光路46号东方大厦5楼)领取面试通知书如委托他人领取,需一并提供委托书和被委托人的身份证原件及复印件。逾期未领,视同放弃。

    (三)考试

    1.面试

    1)体能测试及资格复审合格人员进入面试环节,面试共分三组,即女子组、男生A组和男生B组(A\B组由考生随机抽签确定)。女子组招录5人,男生A组招录23人,男生B招录22人。面试时间、地点详见面试通知书考生持续关注远创人才网网站公告。

    2)面试采用结构化形式,满分100分。不能按时参加面试的考生,取消其资格。

    3)为确保应试人员素质,设定面试最低控制合格分数线为60分,达不到最低控制合格分数线的,不得进入下一环节。

    2.确定初选人员

    1)根据组别按照组内面试成绩从高分到低分确定每组初选人员名单。

    2)如初选人员最后一名面试成绩相同,则以体能测试中1000米(男)/800米(女)跑步用时的长短取舍,取用时较短者。

    ()咨询电话

    咨询电话:0551-67102637/15375050958

     



    瑶海区协管员体能测试及资格复审合格人员名单.xls