瑶海区人力资源和社会保障局-信息公开
返回首页
    首页 > 瑶海区人力资源和社会保障局 > 人事信息 > 公务员招录及事业单位招聘

    【事业单位招聘】瑶海区2020年事业单位公开招聘工作人员体检考察公告

    发布时间: 2020-12-15 17:47 编辑:区人社局
    【字体:  

    根据《合肥市瑶海区2020年事业单位公开招聘工作人员公告》规定,依据考生笔试成绩和面试成绩合成后总成绩,按招聘岗位计划数1:1的比例,确定以下70名考生进入体检考察程序。现将人员名单及体检考察有关事项公告如下:

    一、体检考察人员名单(见附件1)

    二、体检确认手续

    体检时间定于2020年8月27日(周四),请上述人员做好体检准备。如放弃体检考察,请于8月26日上午11点前通过邮件的形式确认放弃参加体检考察(发送“姓名+身份证号+准考证号+放弃体检”至1220582598@qq.com)。

    确认参加体检考察人员于8月27日早晨7:00前携带本人有效身份证件、面试通知书、350元体检费(自备现金)、1张2寸免冠照片到瑶海区人力资源和社会保障局一楼大厅集合(38中和平校区旁),统一乘车前往体检医院。未按时参加者,视为主动放弃。

    考察工作同步进行,考察人员请根据自身情况(在职人员、无工作人员、应届毕业生)选择考察表(附件2),并于8月31日前上交至瑶海区人社局907室。联系电话:0551-64497458。

    三、体检注意事项

    (1)考生按时到指定地点报到,统一到指定医院进行体检。不按时参加者,视为自动放弃。自行在其它医疗单位的检查结果一律无效。

    (2)严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

    (3)体检前请注意休息,勿熬夜,饮食清淡,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天需进行采血、B超等检查,体检前12小时禁水禁食。

    (4)检查当天请着轻便服装,勿穿有金属扣子的内衣裤及佩戴金属饰品,女性不宜穿连衣裙、连身裤和连裤袜,勿戴隐形眼镜。

    (5)女性受检者月经期间请向工作人员说明,勿做尿液检查,待经期完毕后再检查;怀孕或可能已受孕者,事先告知工作人员和医护人员,勿接受放射线(如胸透、X光片)检查。

    (6)请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响录用。

    (7)体检医师可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目,便于准确结论。

    (8)体检费用由考生自理。