返回首页

    合肥市瑶海区房屋征收决定公告合(瑶)房征告(2016)第(05)号

    发布时间: 2016-10-08 15:53
    【字体:  

    合肥市瑶海区房屋征收决定公告

    合(瑶)房征告(2016)第(05)号

    根据《合肥市集体土地上房屋征收与补偿暂行办法》的规定,瑶海区人民政府对合肥市凤阳东路(东二环-郎溪路)建设项目方庙段作出了《合肥市瑶海区房屋征收决定》(合(瑶)房征决[2016]第(5)号),现将该决定相关事项公告如下:

    一、征收项目:合肥市凤阳东路(东二环-郎溪路)建设项目方庙段。

    二、征收范围:规划红线确定的征收范围内集体土地上的房屋、附属物及其构筑物。

    三、征收实施单位:瑶海区方庙街道办事处

    四、征收搬迁期限:自公告之日起30日内(2016年10月8日2016年11月6日)。

    五、征收补偿方案:见具体方案。

    六、 征收补偿:被征收人应在征收搬迁期限内办理房屋移交手续,腾空房屋,完成搬迁。征收实施单位按照征收补偿方案对被征收人给予补偿。

    七、法律责任:被征收人在搬迁期限内不搬迁的,将根据相关法规作出补偿决定直至申请人民法院强制执行。

    被征收人对公告的征收决定行为不服的,可以自公告之日起法定期限内,向人民政府申请行政复议:或者自公告之日起法定期限内向人民法院提起行政诉讼。

    特此公告

                                                  一六年十月八日