重点工程建设管理中心

发布时间:2020-03-12 18:10  

合肥市瑶海区重点工程建设管理中心更名前为瑶海区重点工程建设管理局,成立于2014年3月,为瑶海区政府直属事业单位。主要负责政府投资的城市基础设施项目、安置房项目、公益性社会事业项目和政府指定的其它重点工程项目建设过程的组织、管理和监督;负责项目建设过程中的现场管理协调,负责工程进度和质量、安全生产、技术档案管理;负责组织工程竣工验收、移交等工作。

下设办公室、项目一科、项目二科、项目三科、项目四科

(1)办公室:负责各项办公、行政规章制度的建立、健全和完善;负责做好各项会议的组织、准备和记录整理工作,负责会议纪要的编写和发放;负责公文的分类、登记、传阅、催办工作;负责做好各部门的工作协调和上传下达;负责做好档案归档、保管和使用;负责办公用品的申报、采购和发放工作,负责固定资产管理工作;负责职工招聘、入职、调动、离职、考勤、调资等人事工作,建立人事档案;负责工程款的申请、审核和支付工作,负责统筹决算审核工作,负责年度预算编制工作;负责食堂、物业等后勤管理工作;负责督察督办和标后监管工作,负责农民工维权工作;负责党建、宣传、纪检和工青妇等工作;负责文明创建、普法、安全生产、环保、防汛等统筹协调工作;负责信访接待工作;负责法务管理工作。

负责人:赵飞燕 

电话:64312478

(2)项目一科:负责龙岗开发区、七里站、方庙街道范围内的项目建设工作。

负责人:喻礼生

电话:64427976

(3)项目二科:负责大兴镇、红光街道、城东街道范围内的项目建设工作。

负责人:阎成刚

电话:64427968

(4)项目三科:负责和平路、铜陵路、明光路、大通路、胜利路、三里街、长淮、车站街道范围内的项目建设工作。

负责人:王跃群

电话:64413077

(5)项目四科:负责项目前期、招投标、变更审查、定点单位管理、水电气综合协调等工作。

负责人:钱静静

电话:64313646

办公地址:瑶海区瑶海建设大厦10-11楼

办公时间:法定工作日8:00-17:30

联系电话:64312478