东升小学开展党员示范课教研活动
发布时间:2018-06-01 16:40  所属栏目:校园快讯  信息来源:教育体育局  作者:教育局 点击:[618]字体大小:[ ]

    为了贯彻和落实瑶海区“课堂建设年”活动,全面推进东升小学党建工作,充分发挥党员教师在教育教学中的示范作用,促进教师专业成长。2018年5月,东升小学组织开展党员示范课教研活动。 学校党员教师踊跃参加,教学中敢于尝试、乐于创新,充分发挥了党员先锋岗的示范引领作用。


                                            

 

    党员示范课紧紧围绕学科教学,深化课堂教学改革。活动中,党员教师们积极准备,全身心投入,展示自我,课堂精彩纷呈:富有个性的教学设计,一气合成的教学过程,形式多样的教学方法,准确生动的教学语言,规范有效的板书设计,灵活多样的教学手段等,为学校全体教师互观互学、交流研讨创造了机会,对学校青年教师教育教学理念的转变、专业水平的提高起到了示范引领作用。
    此次活动,对广大党员教师而言,不仅仅是一次普通的“示范课”,而是一次把党的十九大精神与学校教学活动相结合的实践活动。
    学校将以开展“党员示范课”为契机,推动学校教学水平跃上一个新的台阶。(王玲玲)