争当校园之星 彰显榜样力量
发布时间:2018-06-01 17:06  所属栏目:校园快讯  信息来源:教育体育局  作者:教育局 点击:[608]字体大小:[ ]

    为了深入开展德育工作,鼓励学生发展特长,激发少先队员勇于争先的进取精神,在东升小学党支部的引领下,大队部开展了“争当校园之星 彰显榜样力量”校园之星评选活动。
    5月2日,大队部精心策划,制定出切实可行的“校园之星”评选标准和评选方案,并确立“校园之星”分为“礼仪之星” “ 学习之星” “进步之星” “阅读之星” “体艺之星”“环保之星”“管理之星”“诚信之星”八项内容。各中队本着公平、公正、公开的原则,根据“校园之星”的评选标准,由队员自己申报,经过学生投票,评选出了校级“校园之星”280人。
                                         

                                          

    5月31日上午,在“六、一儿童节”即将来临之际,东升小学党支部召开了“校园之星”表彰大会,组织委员陈莉萍宣读了“校园之星”名单,党支部书记张荣昌为“校园之星”颁发了奖状。
                                         

                                        

    本次“校园之星”的评选和表彰活动,增强了少先队员的自信心,使队员能够积极、健康、主动、全面发展,使队员知道了榜样就在身边,形成了人人争当“校园之星”的良好校风,相信在东升小学党支部的关怀下,我校会有更多的队员成为闪耀的“校园之星”。(凌法银)