东升小学举办“浸润五彩童年,绽放美丽校园”庆六一文艺演出
发布时间:2018-06-04 16:06  所属栏目:校园快讯  信息来源:教育体育局  作者:教育局 点击:[1330]字体大小:[ ]

    送去五月的芬芳,迎来六月的时光,六月,是童年的摇篮,是童年的梦乡,5月31日,合肥市东升小学举行“浸润五彩童年,绽放美丽校园”庆六一文艺演出。孩子们身着节日盛装,载歌载舞,共同庆祝“六一”国际儿童节的到来。

                                       
    当天,东升小学的老师和同学们举行了多种形式的庆祝活动,营造了浓厚的节日氛围。一场场精彩的舞姿,一个个精彩的曲目,孩子们天真烂漫的童心,赢得了现场观众的热烈掌声。
                                                          

    无论是清新自然的,还是动感活泼的,抑或是温暖抒情的,无一不给人以美的感受,他们用自己积极阳光的舞姿和青春洋溢的精神面貌感染着在场的每一个人。从他们的表演中,我们感受到同学们对艺术和生活的热爱,为舞蹈辛苦的练习,还有老师们在背后的默默付出,辛勤指导。

                                       

                                      

                                      
    最后,庆六一活动顺利举办并取得圆满成功,也祝愿东升小学的孩子们能在活动中收获成长,收获快乐。(何倩倩)