区委书记黄卫东赴深圳开展招商活动
发布时间:2018-06-25 10:37  所属栏目:本地要闻  信息来源:合肥市瑶海区人民政府  作者:瑶海区政府 点击:[1537]字体大小:[ ]

    6月20日至23日,区委书记黄卫东率队赴深圳开展招商活动,考察企业项目,拜访企业负责人,达成多项合作共识。区领导桑宝君、张一章等参加活动。
  在深期间,黄卫东一行实地考察前海时代、前海深港基金小镇、后海超级总部基地、华为总部、华制智能实验室、华侨城欢乐海岸、LOFT创意文化园、南海意库等项目,与各家企业负责人围绕合肥东部新中心建设和物联网产业战略合作进行深入交流。在听取万科董事局副主席关于深圳市“轨道+物业”的地铁建设运营模式介绍后,黄卫东指出,深圳市敢于先行先试、敢于制度创新的理念值得学习借鉴。华侨城集团副总经理、深圳华侨城股份公司总裁王晓雯表示,希望通过合肥东部新中心华侨城项目的合作打造,使瑶海发展更加具有竞争力和创新力。招商局蛇口工业区控股公司副总经理王正德表示,将充分整合资源优势,提出适合瑶海转型发展的项目方案,为合肥东部新中心建设作出贡献。华为技术有限公司副总裁杨瑞凯表示,希望利用华为的行业影响力,为瑶海区物联网产业发展搭建合作平台、引入优质资源。深圳华制智能制造技术公司董事长夏妍娜认为,瑶海区结合正在实施的老工业区搬迁改造,打造“中国制造2025”国家级示范中心意义重大,期待合作成功。黄卫东表示,当前瑶海正面临建设合肥东部新中心和国家级老工业区搬迁改造试点区两大机遇,真诚欢迎各位企业家到瑶海投资兴业,瑶海将为企业的发展提供优质高效服务,努力实现共赢。