"智慧相伴 健康同行"——瑶海区物联网、大健康产业招商推介暨产业发展论坛成功举办

发布时间:2020-08-25 16:24   来源:投资瑶海 浏览次数:

8月13日下午,区物联网、大健康招商小组在安徽尚荣园区成功举办了“智慧相伴 健康同行”--瑶海区物联网、大健康产业招商推介暨产业发展论坛,区经信局、区投促中心、物联网管理中心、区产投公司相关负责人参加了此次活动。深圳市金坤科创技术有限公司、易站科技(广州)有限公司等70多家物联网、大健康企业齐聚一堂,共谋瑶海物联网、大健康产业发展。

会上对瑶海区以及合肥东部新中心的发展历程和营商环境进行了介绍,重点推介瑶海区“一谷三基地”产业承载平台。与会企业家代表进行了交流发言,畅谈感受、展望未来。随后举行的产业发展论坛上,资深专家就省、市物联网、大健康产业相关政策进行了详细解读。

当前,瑶海正全面落实“12345”发展战略,围绕产业转型升级,加快新一代信息技术产业、商贸金融服务业、建筑产业、文化创意产业、大健康产业五大主导产业发展。今后,瑶海区将继续推进一流的产业承载平台和营商环境建设,围绕产业链开展精准招商、招大引强,致力打造百亿级物联网产业集群以及华东地区高端大健康产业链集聚区。

扫一扫在手机打开当前页