共建活力新中心 同创魅力新瑶海——瑶海区成功举办2020年土地招商推介会(合肥东部新中心专场)

发布时间:2020-08-25 16:26   来源:投资瑶海 浏览次数:

8月8日上午,瑶海区2020年土地招商推介会(合肥东部新中心专场)在合肥东部新中心规划展览馆举行。


会上重点推介了6宗精品地块,总面积421.88亩,共吸引龙湖地产有限公司、旭辉集团等20多家知名房地产企业到场。

瑶海位于合肥市主城区东部,是合肥工业文明的发源地,合肥向东发展的桥头堡,文化底蕴深厚,区位优势明显,为全国综合实力、投资潜力双百强区。近年来,瑶海区着力城市功能完善和城市面貌转型,不断完善土地统筹使用机制,土地要素的保障能力得到极大提升。此次推介的地块大都位于合肥东部新中心核心区域,涵盖居住、商业等性质用地,体量配置合理,基础配套完善,可满足多类企业需要。

瑶海区委常委、合肥东部新中心党工委副书记、建设管理办公室副主任宋华龙在致辞中表示,合肥东部新中心建设是市委、市政府的重大发展战略,也是瑶海区加快高质量发展的重要机遇。瑶海区委、区政府将以更加优质的营商环境、更加务实的政务作风亲商安商,希望通过推介活动,让更多的人了解瑶海、走进瑶海、投资瑶海,参与瑶海和东部新中心开发建设,共享瑶海发展成果。

会上瑶海区住建局详细介绍了此次推介的土地项目,区直相关部门及街镇与参会企业互动交流,现场气氛热烈。龙湖集团投资发展部投资副总监马延辉在现场告诉记者,东部新中心发展站位高,不管是科创产业还是文创产业,在各个领域,都具有很好的发展优势,对于企业来说,也是一个很好的发展契机,我们也对东部新中心的未来前景充满信心。

扫一扫在手机打开当前页