江苏振华工业、汇龙水务客商来区洽谈

发布时间:2021-07-19 09:43   来源:瑶海报 浏览次数:

7月17日,区委副书记、区长童友好会见江苏振华工业集团、江苏汇龙水务集团客商并召开座谈会。区委常委、常务副区长沈校根,副区长郑啸,区财政局、区住建局、区投促中心主要负责人参加会议。

座谈会上,双方详细介绍了各自发展情况。童友好对企业的到来表示欢迎,他表示,瑶海作为合肥四大主城区之一,近年来,区域轨道交通发展迅速,产业发展定位明晰,目前正处于转型发展的关键时期,未来发展具有潜力。企业在工业发展上的相关产品研发、设计、制造、销售及维护等方面具有一定优势,希望双方进一步加强沟通,深入了解,促进下一步合作发展。

企业表示,瑶海区文化底蕴深厚,工业发展历史悠久,具有良好的基础,企业将根据双方发展方向制定基础方案,搭建平台,希望能依托企业在工业研发、制造等方面的优势基础,促进双方合作。

扫一扫在手机打开当前页