关于公开征求《瑶海区危险化学品安全综合治理实施方案(征求意见稿)》意见的公告

发布时间:2017-07-10 10:03 作者:瑶海区政府  来源:瑶海区人民政府 浏览次数:

    为巩固近年来我区开展的提升危险化学品本质安全水平专项行动和专项整治成果,全面加强危险化学品安全综合治理,有效防范和遏制危险化学品重特大事故,按照《国务院办公厅关于印发危险化学品安全综合治理方案的通知》(国办发〔2016〕88号)、《安徽省人民政府办公厅关于印发安徽省危险化学品安全综合治理实施方案的通知》(皖政办〔2016〕85号)以及《合肥市人民政府办公厅关于印发危险化学品安全综合治理实施方案的通知》(合政办〔2017〕11号)要求,我区结合实际,制定了《瑶海区危险化学品安全综合治理实施方案(征求意见稿)》。现将《瑶海区危险化学品安全综合治理实施方案(征求意见稿)》公开征求社会各界意见。欢迎有关单位和各界人士提出宝贵意见,并请留下有效联络方式。
    有关意见建议可于2017年7月20日前通过电子邮件方式发送至邮箱:yaohaiajj@163.com。
    附件1《瑶海区危险化学品安全综合治理实施方案》(征求意见稿).doc

2017年7月10日