为您心目中“群众身边的先进典型人物”投票

发布时间:2019-12-12 16:44 作者:左冬生  来源:瑶海区人民政府 浏览次数:

@所有人,为您心目中“群众身边的先进典型人物”投票


瑶海区有这样一群让我们感动的人

他们退而不休、老有所为;

他们友善邻里、服务小区;

他们爱岗敬业、奉献社会。

他们是社区的好帮手,是小巷子里的管家,是左邻右舍的热心人,是新时代文明实践站所的志愿者……

 

按照瑶海区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,为发现、宣传、评选表彰一批热心参与社区建设和基层治理的先进典型人物,进一步营造鼓励和引导全区广大党员、群众参与社区共治共建共享的良好局面,区委决定在全区开展“群众身边的先进典型人物”评选活动。


评选活动在瑶海区人民政府网、“瑶海发布”微信公众号等平台进行宣传投票,大力营造全社会关注基层、服务群众、共创和谐的良好氛围。

 

投票规则

 

1“群众身边的先进典型人物”评选活动投票阶段自即日起至20191217日截止。

 

2注意:同一个微信用户每天仅可投票一次。投票结束后,将综合网民投票结果和评委意见,评出瑶海区“群众身边的先进典型人物”,颁发荣誉证书。先进典型人物事迹将在瑶海区人民政府网和《瑶海报》上刊登。

3温馨提示:选满10人,方可进行投票,点击候选人照片可查看事迹简介。

投票方式

1、请用微信扫描下方二维码,进入投票页面。