安徽省科协关于开展2020年安徽省科技工作者优秀建议征集评选活动的通知

征集时间:2020-04-08 00:00 截止日期:2020-08-30 00:00 征集状态: 进行中

各省级学会(协会、研究会),各市及省直管县(市)科协,各直属基层组织,各智库研究基地,各科技工作者状况调查站点:

为调动科技工作者参与决策咨询工作的积极性,更好地为党和政府科学决策服务,省科协决定开展2020年安徽省科技工作者建议征集评选活动。现将有关事项通知如下:

一、建议征集的范围

全省广大科技工作者在全面建设现代化五大发展美好安徽方面与科技密切相关的建议。

二、建议的基本要求

1.坚持问题导向,严守问题边界。

2.坚持科技密切相关,紧扣建议主题。

3.调查方法科学规范、引证资料准确翔实。

4.建议的内容要具有针对性、科学性、可操作性、时效性。

5.写作用语规范,一般不超过3000字(可附相关研究报告等,所用资料无知识产权争议)。

6.采取实名制。

三、建议的推荐渠道

各省级学会(协会、研究会)负责本学科领域科技工作者建议的推荐工作;各市及省直管县(市)科协负责本地区科技工作者建议的推荐工作;各直属基层组织负责本单位科技工作者建议的推荐工作;各智库研究基地,各科技工作者状况调查站点负责相关科技工作者建议的推荐工作。

各推荐渠道要广泛征集、认真审核、择优推荐。省科协不直接受理科技工作者本人提交的建议。

四、建议的评选使用

1.省科协组织专家对所征集到建议进行评选,评选出不超过建议总数三分之一的优秀建议和不超过五个优秀组织单位,经省科协党组会议审定、在安徽公众科技网公示后,省科协发文表扬并颁发荣誉证书。

2.部分优秀建议经进一步完善后,以《安徽省科技工作者建议》专刊上报省委、省政府和中国科协。

五、相关要求

1.每篇建议填报一份《科技工作者建议信息表》,正文用A4纸打印。

2.每个推荐单位填报一份《科技工作者建议汇总表》,并加盖推荐单位公章。

3.各推荐单位于2020年9月30日前,将所有推荐材料(含电子版)寄送到安徽省科技创新服务中心,逾期不予受理。

六、联系方式

1.安徽省科协宣传部

联 系 人:周  庆(62611870、13505600260)

田万龙(62661748、18100510589)

2.安徽省科技创新服务中心

联 系 人:赵  峰(65797822、18855179382)

通讯地址:合肥市高新区天波路1号523室

邮政编码:230088

电子邮箱:602678827@qq.com

附件:1.科技工作者建议信息表

      2.科技工作者建议汇总表


2020年4月1日


附件1

科技工作者建议信息表

建议题目

联系人

电话

邮箱

通讯地址

邮编

主要成员

姓名

性别

政治面貌

工作单位及职务

有关声明

所提交建议无知识产权争议

签名:

年   月   日

附件2

科技工作者建议汇总表

推荐单位:(盖章)

序号

建议题目

作者

作者单位

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

联 系 人:

联系方式:

安徽省科学技术协会                    

2020年4月1日印发

发表意见

  • *您的姓名:

  • *联系方式:

  • *您的意见:

  • *验证码: