瑶海区园林绿化管理中心召开“真抓实干,马上就办”作风建设专项行动再动员再部署会议

发布时间:2019-07-31 09:55 作者:政府办  来源:瑶海区人民政府 浏览次数:

    729日下午, 瑶海区园林绿化管理中心召开“真抓实干,马上就办”作风建设专项行动再动员再部署会议,中心领导班子,机关各科室、所属各单位负责人参加会议,会议由党组书记、主任陈浩同志主持。

  会上,党组书记、主任陈浩首先传达了区委“真抓实干,马上就办”干部作风建设专项行动调度会议精神。机关各科室、所属各单位分别就“真抓实干,马上就办”专项行动以来工作开展情况、存在的问题和不足、下一步整改措施进行了交流发言;党组成员袁远、黄年顺分别结合分管工作进行了发言。

  通过讨论交流,各部门、科室分别就绿化移交及养护、公园游园管理、液化安全管理、建设项目手续完善和资金申报、水环境治理和花冲公园提升改造等重点工作明确了“真抓实干,马上就办”作风建设专项行动具体工作事项。

  最后,党组书记、主任陈浩对中心“真抓实干,马上就办”专项行动以来的工作开展情况进行了总结和分析,对下一阶段的工作进行了细化和部署。

  一是“真抓实干,马上就办”专项行动是区委针对瑶海紧抓“两大机遇”、落实“三大任务”、实施“四大工程”作出的一项工作重要部署,是实现转型发展的迫切需要,机关各科室、所属各单位要切实转变思想认知,把思想和行动统一到“真抓实干,马上就办”作风建设专项行动上来,要“刀刃向内”的自我革命勇气,认真抓好作风整改,提升工作效率。

  二是机关各科室、所属各单位要以此次“真抓实干,马上就办”作风建设专项行动为契机,直面正视难点痛点问题,制定切实可行的整改措施,通过以点带面,促进中心各项工作提质提效。

  三是要建立长效机制,机关各科室、所属各单位要对专项行动落实过程中的好做法好经验进行总结,要结合实际查缺补漏,抓好建章立制,确保形成长效工作机制。