讲看齐 见行动 理思路

发布时间:2016-12-22 10:00 作者:胜利路街道  来源:瑶海区胜利路街道办事处 浏览次数:
    12月19日,胜利路街道围绕“讲看齐、见行动”学习讨论活动,组织召开街道党工委中心组理论学习(扩大)会议。领导班子成员、副科级干部、部门主要负责人和社区书记参加会议,区委宣传部副部长阮思源到会指导。
    会议传达了区委中心组理论学习会议(“讲看齐、见行动”学习研讨专题)精神,教育引导街居党员干部要强化“四个意识”,努力在讲真话、干实事、练硬功中深入践行,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局。参会人员立足实际,就“高标准完成2016年工作目标”和“高起点谋划2017年工作思路”进行交流,达到了相互启发、共同促进的效果。区委宣传部副部长阮思源肯定了街道2016年特色亮点工作,同时对街道“中心组理论学习”、“讲看齐、见行动”、“意识形态”等方面的工作提出指导性建议。
    街道党工委书记就当前工作提出三点意见:一是认清形势,做好年终各项考评工作;二是明确重点,充分发挥优势,形成浓厚宣传氛围;三是转变作风,形成合力,发扬求真务实的工作作风,力争2017年街居各项事业再迈新台阶。