“讲看齐、见行动”学习讨论实现良好开局

发布时间:2016-12-12 14:23 作者:宣传部(文明办)  来源:宣传部(文明办) 浏览次数:
   “讲看齐、见行动”学习讨论是坚持党中央集中统一领导的内在要求,是学习贯彻党的十八届六中全会精神的重要内容,是持续深化开展“两学一做”学习教育的重要举措,是加快建设“五大发展”美好安徽的重要保障。一周来,我区各单位迅速按照省市委部署,在广大党员干部中认真开展“讲看齐、见行动”学习讨论,真正做到见思想、见行动,以实际举措推动合肥东部新中心建设。
  区农林水务局召开“讲看齐、见行动”学习讨论动员会。局机关支部全体党员学习了省委“讲看齐、见行动”学习讨论动员会精神,并进行了专题讨论。会议强调,要树牢“四个意识”,做好“三个看齐”,结合实际工作,从大处着眼、小处着手,以严的要求、实的作风,做好年底收官及明年开局等各项工作。
  区审计局召开“讲看齐、见行动”学习讨论会,学习传达省市委“讲看齐、见行动”学习讨论动员会精神,并就贯彻落实提出具体要求。会议要求,全体党员干部要坚定不移地做到“一个树牢、三个看齐”,在保证审计项目质量的同时,确保审计监督工作“全覆盖”,为全区经济社会持续健康发展保驾护航。
  区国资公司召开专题会议,传达学习全省“讲看齐、见行动”学习讨论动员大会电视电话会议精神,全体在职党员干部参加会议。会议要求,与会人员要牢牢把握和增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识这个关键,自觉地在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致;要把学习讨论与学习贯彻党的十八届六中全会精神结合起来,与当前公司重点工作结合起来,统筹兼顾,再鼓干劲,确保全年任务全面完成,为明年开局打下良好基础。
  红光街道召开“讲看齐、见行动”学习讨论动员会,街居全体工作者、辖区党员群众代表共150余人参加会议。会议组织学习了省委《关于在全区党员干部中开展“讲看齐、见行动”学习讨论实施方案》,同时要求街道各级党组织要把“讲看齐、见行动”学习讨论与贯彻落实党的十八届六中全会精神、省市党代会精神及总结今年工作谋划明年目标有效结合,以真抓实干、干出成效为“十三五”开局之年划上圆满句号。